Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

В Москве полиция разняла драку на площади Революции

В Москве полиция разняла драку на площади Революции
Московская полиция предотвратила драку на площади Революции, где россияне собрались на акцию «Проводы путинской политической зимы»
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе главного управления МВД по городу Москва.

«После проведения в Москве акции «Белый круг» не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», - говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что московские правоохранители, «оперативно вмешавшись», предотвратили драку. Около 10 человек были задержаны и доставлены в отделение полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Кроме этого в полиции заявили, что данная акция не санкционирована.

Как сообщалось, во время акции «Проводы путинской политической зимы» участники выкрикивали лозунги: «Путин – вор!», «Путин, уходи!», «Свободу!». Большинство участников акции прикрепили к своей одежде белые ленты, на некоторых написано: «За Россию без Путина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.