Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийские повстанцы решили отказаться от практики похищения людей

Колумбийские повстанцы решили отказаться от практики похищения людей
Леворадикальная повстанческая группировка Революционные вооруженные силы Колумбии /РВСК/ разместила на своем сайте информацию о том, что собирается освободить находящихся у нее в заложниках десятерых "военнопленных"
000

По данным правительства Колумбии в плену у группировки находятся, по меньшей мере, 12 человек, ИТАР-ТАСС. 

Освобождение заложников может стать еще одним шагом к переговорам между руководством страны и лидерами повстанцев.

Леворадикальная повстанческая группировка Революционные вооруженные силы Колумбии насчитывает в настоящее время от 8 до 10 тыс членов. В 2001 году госдепартамент США, а затем и Евросоюз, внес РВСК в список террористических организаций. Куба и Венесуэла настаивают на том, что РВСК является партизанской организацией, действующей на основе боливарианских идей. В последние годы правительственным вооруженным силам Колумбии удалось уничтожить практически всю верхушку экстремистской группировки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.