Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертва австрийского маньяка Йозефа Фрицля вышла из комы

Жертва австрийского маньяка Йозефа Фрицля вышла из комы
В Австрии пришла в сознание Керстин Фрицль - дочь женщины, которую родной отец 24 года держал взаперти и подвергал сексуальному насилию.
000

 
Керстин - старшая из семи детей, которых родила от собственного отца 42-летняя Элизабет Фрицль. Болезнь девочки стала ключевым фактором, поспособствовавшим раскрытию преступления.
 
Как сообщает радио «Свобода», 19-летняя Керстин попала в больницу с неизвестной инфекцией и в медицинских целях была введена в искусственную кому, поскольку больная находилась на грани жизни и смерти. Теперь Кирстен перевезут в психиатрическую клинику, где она встретится со своей семьей.

73-летний Йозеф Фрицль был задержан 29 апреля. На время расследования он помещен в тюрьму города Сант-Пелтен. Суд по его делу назначен на конец осени. Тем временем Фрицлю в тюрьму приходят сотни писем, авторы которых убеждены в его невиновности. 
 
Семья Фрицля после того, как о преступлении стало известно, помещена в психиатрическую клинику. Там пребывают его жена, дочь Элизабет и пятеро ее детей. Медики надеются, что состояние Элизабет позволит ей в следующем месяце дать необходимые для дела показания.
 
Личный ад Йозефа Фрицля

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.