Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Ганы по футболу объяснил неудачи своей команды черной магией

Тренер сборной Ганы по футболу объяснил неудачи своей команды черной магией
Тренер сборной Ганы по футболу Горан Стеванович объяснил провал своих подопечных на Кубке африканских наций использованием ими четной магии друг против друга
000

«Черные Звезды» заняли только четвертое место на этом турнире, хотя считались главными претендентами на победу, передает NEWSru.ua.

Свои весьма оригинальные выводы Стеванович изложил в докладе Федерации футбола Ганы (GFA), который не должен был быть обнародован, но все же просочился в СМИ. По мнению тренера, его футболисты были сосредоточены не на игре, а на борьбе друг с другом, что не могло не повлиять на итоговый результат.

Европейский специалист утверждает, что во время Кубка африканских наций игроки сборной Ганы прибегали к черной магии, чтобы защитить себя от сглаза, а также наслать порчу на партнеров по команде. Все это сопровождалось постоянными стычками и обидами.

Мистические подозрения Стевановича, похоже, удовлетворили чиновников из местной федерации, поскольку его решено было оставить на посту главного тренера сборной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.