Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

У Сейшел лег в дрейф лайнер компании-владельца Costa Concordia

У Сейшел лег в дрейф лайнер компании-владельца Costa Concordia
Круизный лайнер Costa Allegra с тысячей пассажиров на борту лег в дрейф у берегов Сейшельских островов на западе Индийского океана. Как сообщает Agence France-Presse, управление судном было потеряно после произошедшего на нем пожара
000

Costa Allegra принадлежит той же компании, которая владела круизным лайнером "Коста Конкордиа", налетевшим на рифы и затонувшим у побережья Италии в ночь на 14 января, передает Лента.ру.

По последней информации, пожар, возникший в отсеке для генераторов, уже потушен. Ни команде, ни пассажирам лайнера ничего не угрожает, раненых и погибших нет.

На помощь попавшему в беду судну направились несколько сухогрузов и танкеров, находившихся неподалеку.

Напомним, жертвами крушения лайнера Costa Concordia стали 25 человек, семеро числятся пропавшими без вести. По мнению следователей, судно налетело на рифы из-за неправильных действий его капитана. лег в дрейф лайнер Costa Allegra

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.