Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Ярославский объяснил, почему в Металлисте мало украинцев

Ярославский объяснил, почему в Металлисте мало украинцев
Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский возмущен очень высокими ценами на украинских футболистов
000

Об этом бизнесмен заявил в интервью РБК-Украина.

«Как можно договориться, чтобы не поднимали цены на украинских игроков?! Поэтому и просят столько, сколько они не стоят... Скажем, если Безус - 5 млн. евро, то Тайсон тогда что, 500 млн. евро должен стоить?!» - спросил президент «Металлиста».

По его словам, «качественный украинский игрок стоит 500 тысяч евро, очень качественный - 1 миллион евро, не больше».

«За Голодюка просили 15 млн. евро. Но кто его купит за 15 млн. евро? Где Голодюк и где 15 млн. евро? Если Голодюк - 15 млн. евро, тогда Тайсон 15 млрд. евро должен стоить?!» - возмутился Ярославский.

«Остается только работать - да и все. Мне такие правила задали, есть лимит, я в нем и живу. Я никуда не пишу ни писем, ни обращений, ни просьб, ни заявлений - ничего. Работаю в этом формате - и все. И как жизнь показывает, вроде бы неплохо», - подытожил президент.

Напомним, в выездном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Зальцбурга» на поле в футболке «Металлиста» вышли только три украинца, двое из которых являются натурализованными иностранцами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.