Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский чиновник задержан по обвинению в педофилии, - СМИ

Одесский чиновник задержан по обвинению в педофилии, - СМИ
В Одессе по обвинению в развращении несовершеннолетних задержан начальник службы по делам детей Одесского горсовета Игорь Голосков
000

Как пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, заявление о развратных действиях со стороны Голоскова поступило от матери-одиночки. Якобы чиновник вступал в интимную связь с матерью на глазах у ребенка.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст. 156, ч. 2 УК (развращение несовершеннолетних, совершенное отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном либо попечителем; наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности).

Глава облУВД Сергей Резников отказался комментировать задержание чиновника и характер инкриминируемой ему статьи . В пресс-службе облУВД заявили, что подробностями дела не владеют. «Мне известно только то, что ведется следствие», - заявил сотрудник пресс-службы ведомства Владимир Шаблиенко.

Между тем коллеги Голоскова не верят происходящему. «Мы все находимся в шоковом состоянии, потому что это самый порядочный и профессиональный начальник из всех, с которыми я работала. И абсолютно адекватный, взрослый мужчина. Обвинение в педофилии - это чистой воды бредни воспаленного мозга. Это либо подстава, либо чудовищная ошибка», - заверила и.о. заведующей приюта №2 Ольга Хмелевская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.