Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Люси Лью сыграет доктора Ватсона в американском сериале о Холмсе

Люси Лью сыграет доктора Ватсона в американском сериале о Холмсе
Актриса Люси Лью исполнит роль доктора Ватсона в новом американском телесериале «Элементарно» («Elementary»)
000

События фильма будут разворачиваться в наши дни, а местом действия станет Нью-Йорк. При этом на роль Шерлока Холмса создатели проекта все же пригласили британского актера Джонни Ли Миллера, известного по лентам «На игле» и «Хакеры». Теперь также стало известно, что в «Элементарно» детектив будет работать не с напарником, как в литературном первоисточнике, а с напарницей, передает Лента.ру.

Героиню Лью в сериале будут звать Джоан Ватсон. Согласно сюжету, Джоан является бывшим хирургом - она лишилась лицензии после смерти одного из пациентов.

Постановкой пилотного эпизода «Элементарно» займется Майкл Куэста («Правосудие Декстера», «Клиент всегда мертв»). В качестве сценариста над проектом работает Роберт Доэрти, ранее принимавший участие в создании сериалов «Звездный путь: Вояджер», «Темный ангел», «Медиум» и «Двойник».

Люси Лью снималась в кинолентах «Счастливое число Слевина», «Ангелы Чарли» и «Убить Билла», а также в сериалах «Скорая помощь», «Секретные материалы» и «Саунтленлд». Кроме того, актриса озвучивала мультипликационных персонажей - в частности, в фильмах серии «Кунг-фу Панда».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.