Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отчаявшаяся найти работу женщина выставила себя на аукцион eBay

Отчаявшаяся найти работу женщина выставила себя на аукцион eBay
38-летняя британка Дебора Боуэн, которая более двух лет подряд не может устроиться на работу, в отчаянии выставила себя на аукционные торги eBay
000

«Продается – старательный и способный временный или постоянный работник», – такое объявление разместила Боуэн на сайте eBay, пишет Oddity Central.

От годового оклада в 33 тыс. фунтов стерлингов Боуэн дошла до того, что в поисках работы готова делать «почти все что угодно», чтобы прожить. В последние несколько лет она отсылала свои резюме в сотни различных компаний, на самые разные должности, в надежде получить хоть какое-то постоянное место работы. Но все, что ей удавалось найти – эпизодические подработки, иногда оплачиваемые не более чем 6,6 фунтов в час.

К тому же, Боуэн и ее друг столкнулись с проблемой оплаты взносов за жилье, и на данный момент находятся под угрозой выселения. Все это и сподвигло женщину разместить объявление на интернет-аукционе.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.