Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шустер предложил Януковичу создать Министерство по вопросам секса

Шустер предложил Януковичу создать Министерство по вопросам секса
Телеведущий Савик Шустер предлагает президенту Украины Виктору Януковичу создать Министерство по вопросам секса Украины
000

Об этом журналист заявил, подводя итоги передачи «Андреналин. Шустер Live», сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Заключительный эпизод шоу был посвящен проблеме информирования молодежи о сексе и его возможных последствиях. В эфире показали историю несовершеннолетней девушки, вынужденной в одиночку растить ребенка.

«Я предлагаю создать в Украине Министерство секса», - подвел итог передаче Шустер. Он отметил, что поскольку в таком министерстве не было бы большого бюджета, то воровать там было бы нечего. «Значит, туда бы пришли работать честные люди», - говорит он.

По его словам, министерство должно заняться разъяснением всего, что связано с сексом.

Шустер сообщил, что написал письмо на имя президента, в котором предложил создать такое министерство. Он попросил, чтобы аудитория проголосовала - направлять ли письмо президенту или нет. Аудитория в студии поддержала идею журналиста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.