Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван величайший супергерой из комиксов

Назван величайший супергерой из комиксов
По результатам проведенного среди читателей журнала Comic Heroes опроса, был выбран величайший герой комиксов
000

Величайшим персонажем комиксов был признан Бэтмен, обошедший в этом рейтинге Человека-Паука и Супермена, пишет Openspace.

Это не первый подобный рейтинг. 2008 году журнал Empire поместил альтер-эго Брюса Уэйна на второе место после Супермена в списке 50 величайших персонажей комиксов, а Железный Человек в мае 2011 года возглавил Топ-100 персонажей комиксов всех времен по версии сайта Imagine Games Network.

Редактор Comic Heroes Джез Бикхем (Jes Bickham) заявил, что не удивлен результатами голосования, поскольку созданный в 1939 году персонаж был «просто самым классным и интересным супергероем», к тому же со своим собственным дворецким.

По словам Бикхема, у Бэтмена «нет сверхспособностей – он выкручивается благодаря уму, смекалке и умениям. Он мрачен, трагичен, его обуревают сомнения, но при этом он все равно лучший из нас. И у него лучший костюм и гаджеты». Кроме того, у Бэтменаедва ли не самые яркие противники – Джокер, Двуликий, Риддлер.


Посвященный Бэтмену очередной фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в прокат 20 июля 2012 года.

Топ-10 героев комиксов всех времен по версии Comic Heroes выглядит следующим образом.

1. Бэтмен;
2. Человек-Паук;
3. Супермен;
4. Росомаха;
5. Судья Дредд;
6. Тинтин;
7. Капитан Америка;
8. Чудо-Женщина;
9. Призрак;
10. Существо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.