Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ответ на аресты хакеры Anonymous сломали сайт Интерпола

В ответ на аресты хакеры Anonymous сломали сайт Интерпола
Хакеры Anonymous вывели из строя сайт Интерпола в ответ на арест членов группы
000

Как сообщается, сайт международного ведомства подвергся DDoS-атаке и ушел в офлайн на 20-30 минут, однако спустя несколько часов после сообщения об атаке, интернет-ресурс все еще работал с перебоями. Примерно из половины точек в разных странах сайт оставался недоступным, пишет Lenta.ru.

Была ли в результате акции Anonymous похищена какая-либо информация, не сообщается.

Напомним, сегодня, 29 февраля, полицейские в Латинской Америке и Европе арестовали 25 предполагаемых участников хакерской группы Anonymous. В операции участвовали правоохранительные органы Чили, Аргентины, Колумбии и Испании, а их работу координировал Интерпол. Считается, что арестованные организовывали и участвовали в кибер-атаках на чилийские и колумбийске правительственные сайты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.