Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

У Мормека нет никаких шансов против Владимира Кличко, - эксперт

У Мормека нет никаких шансов против Владимира Кличко, - эксперт
Первый украинский чемпион в профессиональном боксе Андрей Синепупов охарактеризовал предстоящего соперника чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимира Кличко француза Жан-Марка Мормека
000

«Много лет назад мы тренировались с ним в одном зале во Франции. Тогда Мормек был неплохим боксером, но, тут необходимо уточнить, неплохим боксером в полутяжелом и первом тяжелом весе», - сказал Синепупов в комментарии iSport.ua.

«Сейчас он постарел и выступает в супертяжах. Что тут говорить? Конечно, шансов у него нет никаких. По большому счету этот бой для него всего лишь возможность неплохо заработать. Денежный вопрос стоит на первом месте однозначно», - добавил экс-чемпион.

По его словам, «раньше среди козырей Мормека была агрессивность. Он был такой агрессор, который энергично начинал бой, атаковал. Но и защищаться он умел. Сейчас он уже в солидном возрасте, так что, уверен, лучшие свои качества он растерял. Касательно боя с Володей – дай бог ему простоять хоть несколько раундов. Простоит он столько, сколько ему дадут простоять. Большего тут и ожидать не стоит».

Также Синепупов поделился впечатлениями о бое россиянина Александра Поветкина и немца Марко Хука: «В этом бою победа была, считаю, на усмотрение судьей. Дали Поветкину. Наверное, да и без «наверное», она ему была нужнее. Но Александр меня разочаровал. У него прекрасные данные, а он ими не воспользовался против соперника, который ему уступал по габаритам. В последних раундах у меня было ощущение, что он банально выдохся и еле довел бой до конца. Этот поединок продемонстрировал одно - Александр Поветкин не соперник для братьев Кличко».

Напомним, бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека состоится в субботу 3 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.