Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрилин Монро стала символом 65-го кинофестиваля в Каннах

Мэрилин Монро стала символом 65-го кинофестиваля в Каннах
Мэрилин Монро станет символом 65-го международного кинофестиваля в Каннах
000

Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия, передает Лента.ру.

В августе 2012 года исполнится 50 лет со дня смерти Монро. Актриса умерла в Лос-Анджелесе 5 августа 1962 года. Ей было 36 лет.

«Через 50 лет после смерти Мэрилин остается одной из ключевых фигур в мире кинематографа, иконой на все времена. Ее изящество, таинственность и навыки обольщения и сегодня продолжают покорять зрителей», - пишут представители фестиваля. На сайте также был опубликован посвященный кинофестивалю постер, на котором Монро задувает свечку на праздничном торте.

Каннский кинофестиваль в 2012 году будет проходить с 16 по 27 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.