Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: До уровня чемпионата Европы нам пока как до Луны

Блохин: До уровня чемпионата Европы нам пока как до Луны
После Андрея Шевченко в сборной Украины не появился форвард, который мог бы решать судьбу эпизода самостоятельно
000

Об этом накануне товарищеского матча против сборной Израиля заявил главный тренер национальной команды Украины Олег Блохин.

«К сожалению, после Андрея Шевченко в команде не появился форвард, который мог бы решать судьбу эпизода самостоятельно и не зависел бы полностью от всей команды», - приводит слова тренера football.ua.

По его словам, «Андрей Воронин и Артем Милевский пока выглядят недостаточно убедительно - как в сборной, так и в своих клубах».

Также Блохин заявил, что «игроки, приглашенные на этот сбор, - это на 80% наша заявка на Евро-2012». «Выбор у нас не так уж и велик. Если кто-то еще успеет громко заявить о себе, то обязательно будет включен в состав. Ситуация станет более понятной, когда мы соберемся непосредственно перед турниром - 15 мая», - отметил наставник.

«До игры, которую мы должны демонстрировать на континентальном первенстве, нам пока как до луны. Понимаю, что встреча с Израилем фактически является последней репетицией перед заключительным сбором. Постараюсь еще раз напомнить об этом ребятам. Для меня не существует имен и регалий. В команде будут играть только сильнейшие. Тот, кто не покажет надлежащего уровня, в заявку не попадет. Мне прежде всего нужен результат», - подытожил Блохин.

Напомним, матч Израиль – Украина состоится сегодня в израильском городе Петах-Тиква. Начало игры - в 19:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.