Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На Евро-2012 в Украину никто не приедет, если в отелях не снизятся цены, – УЕФА

На Евро-2012 в Украину никто не приедет, если в отелях не снизятся цены, – УЕФА
УЕФА попросила владельцев украинских отелей снизить цены на проживание во время проведения Евро-2012, иначе европейцы просто не придут в Украину
000

«Мы с нетерпением ждем начала турнира. Организаторы чемпионата демонстрируют, что уже почти все находится под контролем. Однако хотел бы акцентировать особое внимание на размещении болельщиков. В Украине сложилась ситуация, когда владельцы отелей устанавливают на период Евро слишком высокие цены на проживание», - передает УНН слова чиновника УЕФА.

По его словам, эта ситуация портит имидж как Украины, так и всего турнира в целом.

«Мы можем только попросить владельцев гостиниц действовать рационально. Иначе в Украине просто никто не захочет жить», - сказал Каллен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.