Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Болгарии выпало до трех метров снега

В Болгарии выпало до трех метров снега
В последний день зимы на западную и центральную части Болгарии обрушились сильные снегопады
000

Снег затруднил движение на основных автомагистралях страны и создал дополнительную опасность разлива водохранилищ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В городе Смолян и его области относительно безопасно возможно передвигаться на автотранспорте только с установленными на колеса цепями. Обильные осадки выпали в горных районах. На курорте Пампорово высота снежного покрова достигла 3 м.

Мощная метель бушевала в Софии этим утром, на дорогах города образовались снежные заносы. Температура держится в районе минус 1–2 градусов. Коммунальные службы занимаются расчисткой и обработкой дорожного полотна реагентами. Наземный городской транспорт курсирует со значительными опозданиями

По оценкам метеорологов, за сегодняшнее утро в столице выпало около 10 см снега. Власти просят граждан соблюдать все необходимые меры безопасности , водителям рекомендовано воздержаться от поездок без крайней необходимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.