Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Актер Серебряков эмигрировал в Канаду, не выдержав жизни в России

Актер Серебряков эмигрировал в Канаду, не выдержав жизни в России
Известный российский актер Алексей Серебряков перевез свою семью в Канаду, опасаясь перемен в России после президентских выборов
000

Об этом он сообщил в интервью газете Аргументы и факты.

На вопрос, подался ли он в эмиграцию, Серебряков ответил: «Можно сказать и так». Он добавил, что хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и понимали, что могут цениться знания и трудолюбие.

«Необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – сказал актер.

Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.

Он рассказал, что думал о переезде давно, а последней каплей стали летние пожары 2010 года. «И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких», – отметил Серебряков.

Он сказал, что очень боится того, что может случиться 5 марта, на следующий день после президентских выборов. «Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля – все это отвратительно и создает чудовищную напряженность», – подчеркнул актер.

В заключение он добавил, что «сбежал, не выдержал» жизни в России.

Президентские выборы в России состоятся 4 марта. Ранее Путин выразил уверенность в своей победе. Согласно официальным данным, больше половины россиян – 53,5% – готовы проголосовать именно за него.

Народный артист России Алексей Серебряков начал карьеру в 13 лет. Снялся в таких известных картинах как «Вечный зов», «9-я рота», «Побег», «Жмурки», «Груз 200», «Обитаемый остров», «Исаев».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.