Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси нашел себе нового тренера

Челси нашел себе нового тренера
С нового сезона главным тренером лондонского футбольного клуба «Челси» будет нынешний тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари.
000


«У Сколари целый набор отменных качеств. Он - один из лучших тренеров в мире, зарекомендовавший себя рядом побед на уровне клуба и страны», - говорится в сообщении официального сайта «Челси».

В клубе уверены, что «его амбиции и ожидания соответствуют амбициям и ожиданиям нашего клуба. Фелипе - выдающийся выбор для клуба», сообщает Football.ua.

«Из уважения к его нынешней работе тренера сборной Португалии и ради гарантии минимального вмешательства в его работу на данном этапе ни «Челси», ни Фелипе более о новом назначении давать комментарии не будут вплоть до начала его трудоустройства 1 июля 2008 года», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера сборная Португалии под руководством Сколари досрочно завоевала выход в четвертьфинал Чемпионата Европы, победив сборную Чехии со счетом 3:1.

За время своей работы 59-летний бразильский специалист тренировал огромное количество клубов (бразильские, кувейтские, японские). Наибольших успехов он добился в сборной Бразилии, с которой выиграл чемпионат мира 2002 года, с командой Португалии играл в финале Евро-2004 и полуфинале ЧМ-2006.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.