Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Мормек: Надо будет разбить Владимиру Кличко лицо

Мормек: Надо будет разбить Владимиру Кличко лицо
Французский боксер Жан-Марк Мормек пообещал разбить лицо чемпиону мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиру Кличко
000

«У Кличко есть то, что необходимо мне, потому надо будет разбить ему лицо, чтобы получить это», - заявил 39-летний француз, подразумевая чемпионские пояса.

«Я знаю, что ему не нравится пропускать удары. Я уже говорил, что у него стеклянная челюсть», - цитирует француза isport.ua.

Чемпион отреагировал на слова Мормека спокойно: «Я намерен попытаться защитить свой стеклянный подбородок. Лучший выход - нокаутировать Мормека».

«Соперник находится в отличной форме, потому стоит ожидать от него много движений в ринге. Мормек не так уж расслаблен, как выглядит сейчас», - добавил Владимир.

Напомним, бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека состоится в субботу 3 марта в Дюссельдорфе (Германия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.