Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни пока не планировал мировое турне

Маккартни пока не планировал мировое турне
Всемирно известный музыкант Пол Маккартни пока не планировал мировое турне. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Фокусу.
000

 
«Серьезных намерений пока нет. Недавно прочитал в какой-то газете, что я собираюсь в мировое турне. Но все это слухи, мы ничего не анонсировали», - подчеркнул Маккартни.
 
Если же всемирный концертный тур все таки состоится, музыкант пообещал не обделить вниманием Восточную Европу. Более того, Маккартни очень высоко оценивает шансы на второй концерт в Украине.
 
Также сэр Пол не исключает, что ему придется вернутся в Украину еще раз, уже с частным визитом, чтобы должным образом оценить все достопримечательности нашей страны. «Мне кажется, что во время первой поездки я не успею посмотреть все, что хотел бы. Поэтому я могу вернуться в Украину с частным визитом и наверстать упущенное. Но возможности ощутить дух вашего города я не упущу. С нетерпением жду этой поездки», - признался он.
 
Напомним, 14 июня Маккартни выступит с концертом на площади Независимости в Киеве. К его приезду тщательно готовятся. Организаторы концерта обещают сюрпризы.
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

Полный текст эксклюзивного интервью Пола Маккартни Фокусу читайте завтра на сайте http://focus.in.ua/.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.