Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин рассказал, почему решил баллотироваться на президентский пост

Путин рассказал, почему решил баллотироваться на президентский пост
Премьер-министр РФ пояснил, что договаривался с президентом Дмитрием Медведевым не меняться местами, а идти на выборы главы государства тому, у кого выше рейтинг
000

«Мы в свое время с господином Медведевым договаривались о том, что кто-то из нас может баллотироваться на должность президента. Но мы это будем делать - или я, или он - только в том случае, если увидим, что результаты нашей работы позволяют нам пойти на выборы или мне, или ему», - сказал Путин на встрече с зарубежными журналистами, сообщают РИА Новости.

«И дело не в конце прошлого года. Дело в том, что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше. В целом здесь тоже нет ничего необычного, потому что за предыдущие восемь лет моего президентства, как вы знаете, число бедных в два раза сократилось, уровень доходов населения вырос в 2,4 раза в реальном выражении», - объяснил Путин.

Выборы главы государства пройдут 4 марта. Кандидатом в президенты Путина выдвинула партия «Единая Россия».

До этого на съезде «Единой России» 24 сентября 2011 года президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин сообщили, что определились с участием кандидата от тандема в президентских выборах в 2012 году. Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру председателя партии Путина на должность президента страны. При этом глава государства принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года, а при удачном выступлении на выборах - возглавить будущее правительство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.