Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Генконсул РФ в Одессе призвал голосовать владельцев паспортов СССР

Генконсул РФ в Одессе призвал голосовать владельцев паспортов СССР
Граждане, проживающие в Одессе, смогут 4 марта занести себя в список избирателей и проголосовать за нового президента России по сохранившимся паспортам граждан СРСР, если не получили паспортов нового образца
000

Об этом заявил Генеральный консул Российской Федерации в Одессе Юрий Антонов, выступая в программе одной из местных телекомпаний, сообщает УНИАН.

Вместе с тем, он предположил, что таких граждан на сегодняшний день почти нет, поскольку советские паспорта в Украине давно запрещены.

При этом Антонов не уточнил, как организаторы голосования в Генконсульстве РФ будут удостоверяться, что человек с советским паспортом именно россиянин, а не украинец.

По его словам, большинство граждан Российской Федерации будут голосовать в Генконсульстве Одессе по адресу Гагаринское плато, 14 по заграничным или внутренним паспортам РФ.

Антонов добавил, что «в Одессе мы ожидаем около 4,5-5 тысяч избирателей, а в Николаеве и Херсоне – по 1,5 тысячи избирателей - там будут созданы выездные пункты для голосования».

Ранее сообщалось, что все избирательные участки на территории Украины готовы к голосованию граждан России на президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.