Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Власть России готовится к самым массовым фальсификациям, - Каспаров

Власть России готовится к самым массовым фальсификациям, - Каспаров
Президентские выборы в России можно заведомо считать нелегитимными, поскольку вся административная машина готовится к самым массовым фальсификациям за всю историю страны
000

Об этом в эфире 5 канала заявил российский оппозиционер Гарри Каспаров, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Политик также отметил, что оппозиция попытается помешать власти заниматься фальсификациями.

«Если говорить о тех реальных цифрах, в больших городах где мы будем проводить более-менее объективные опросы населения, то конечно Путин даже близко не дотягивает до 50%. Но также, совершенно очевидно, что власть сделает все, чтобы провозгласить Путина победителем с результатом близким к 60%», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.