Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач: Горбачева надо под трибунал и в Сибирь

Грач: Горбачева надо под трибунал и в Сибирь
Бывший президент СССР Михаил Горбачев заслуживает не только лишения Нобелевской премии, но и судебного преследования всеми странами СНГ
000

Об этом сказал народный депутат Леонид Грач, передает УНН.

«Я недавно говорил Путину, что Горбачева надо судить трибуналом в рамках СНГ и лишить его всех привилегий и отправить в Сибирь. Я приветствую инициативу лишения его Нобелевской премии. Он предал государство, народ, государственные секреты. Это подонок из подонков. Из-за его деяний погибли миллионы людей, он нанес больше беды народам стран СССР, чем фашисты в 1941 году», - отметил Грач.

По его мнению, приход Горбачева к власти стал возможен из-за беспомощности представителей партийного руководства в 80-х годах.

Напомним, депутат азербайджанского парламента Этибар Гусейнов выступил с инициативой лишения бывшего президента СССР Михаила Горбачева Нобелевской премии мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.