Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Кучма написал новую книгу

Леонид Кучма написал новую книгу
Экс-президент Украины Леонид Кучма издал новую книгу – двухтомник «Шаги становления национальной экономики 1994-2004». Презентация издания состоялась в Фонде Кучмы «Украина».
000


Как передает «Деньги», книга содержит официальные документы, доклады, тексты выступлений руководителя государства в парламенте, на совещаниях, собраниях, в рабочих поездках, на отраслевых съездах, а также - ежегодные послания Президента, которые фактически отражают процесс становления и развития отечественной экономики. 

Представляя издание, Кучма сказал: «В этой книге я возвращаюсь к опыту самых тяжелых времен для нашего государства - годов становления, неоднозначных, не лишенных ошибок. Но главного мы достигли – мы создали экономику, которая крепко стояла на ногах, на своих ногах. И это было главное достижение Президента, правительства и парламента». 

Книга издана тиражом в тысячу экземпляров, которые будут распространены в областных библиотеках, а также переданы в вузы, аналитические центры и подарены тем, кто участвовал в руководстве страной в тот период.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.