Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Выборы проходят без серьезных происшествий, - МВД России

Выборы проходят без серьезных происшествий, - МВД России
Президентские выборы в России проходят без серьезных инцидентов
000

Об этом в комментарии РИА Новости сообщил представитель пресс-центра Министерства внутренних дел России.

«По данным на 13:00, голосование во всех субъектах Российской Федерации идет по плану, никаких серьезных правонарушений, способных повлиять на ход выборов, пока не зафиксировано», - подчеркнул он.

По словам представителя МВД РФ, утром было несколько инцидентов, связанных с выборами, в частности, в Ленинградской области задержано двое пьяных мужчин, которые разбили камнями стекла в досуговом центре, где располагается избирательный участок, а в Якутске полицейские задержали мужчину, который приехал к избирательному участку с пачкой «избирательных бюллетеней неизвестного происхождения».

В МВД также отметили, что голосование в республиках Северного Кавказа, к которым традиционно приковано повышенное внимание, также проходит без значимых происшествий. «На 13:00 в этих республиках отмечается большая явка избирателей, практически везде проходят праздничные концерты. Все спокойно, на данный момент преступлений и правонарушений не зарегистрировано», - сообщили в министерстве.

В частности, в Чечне в охране правопорядка задействовано более 12 тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск, сотрудников ЧОП и народных дружинников, в Дагестане - около девяти тысяч, а в Ингушетии - свыше двух тысяч.

Напомним, сегодня в России проходят президентские выборы. За пост главы государства борются премьер-министр Владимир Путин от «Единой России», лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от «Справедливой России» Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.