Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Выборы в России: Миронов намерен провести альтернативный подсчет голосов

Выборы в России: Миронов намерен провести альтернативный подсчет голосов
Кандидат в президенты России, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов намерен произвести альтернативный подсчет голосов с помощью трансляции установленных на избирательных участках веб-камер
000

Об этом он заявил, придя голосовать на избирательный участок в школу номер 78 в Малом Кисловском переулке Москвы, сообщает РИА Новости.

По словам Миронова, наблюдатели «сказали, что они ознакомились с инструкцией, к счастью, вроде бы услышали мои призывы, и, насколько я понял, в 21.00 после того, как закончится голосование в Калининградской области, веб-камеры будут включены везде. Значит, мы с вами сможем наблюдать процесс подсчета голосов. И, вроде бы, по крайней мере, наблюдатели сказали, что они получили инструкцию, вот эту увеличенную форму протокола показать перед веб-камерами».

Он отметил, что если это будет сделано везде, «тогда у нас пройдет альтернативный подсчет голосов». «Альтернативный подсчет голосов... я думаю, снимет все вопросы», - подчеркнул Миронов.

Напомним, сегодня в России проходят президентские выборы. За пост главы государства борются премьер-министр Владимир Путин от «Единой России», лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от «Справедливой России» Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.