Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Во время голосования Путин уронил свой бюллетень

Во время голосования Путин уронил свой бюллетень
Кандидат в президенты России, премьер-министр Владимир Путин и его супруга Людмила проголосовали на выборах президента на избирательном участке 2079 в Российской академии наук
000

Путин и его супруга в сопровождении председателя участковой избирательной комиссии Владимира Зорина подошли к столу, где Людмила Путина предъявила свой открепительный талон. Потом им выдали избирательные бюллетени.

Путину выдали два бюллетеня, поскольку, помимо выборов президента, на этом избирательном участке проходят выборы в муниципальное собрание внутригородского муниципального образования Гагаринское. Заполнив бюллетени и выходя из кабинки для голосования, глава правительства один из них выронил. Журналисты в шутку стали спрашивать у членов избирательной комиссии, хорошая ли это примета, сообщает РИА Новости.

Затем премьер опустил бюллетень в электронную урну, после чего его атаковали вопросами журналисты. Один из них спросил Путина по поводу информации о нарушениях на выборах, которая появляется сейчас. Он поинтересовался, связывался ли премьер со своим штабом и есть ли у него какая-либо информация на этот счет. «Я выспался, позанимался спортом, потом приехал сюда. Ни с каким штабом не связывался», - сказал Путин.

Отвечая на вопрос о явке, он сказал: «Конечно, я рассчитываю на хорошую явку». «Я уверен, что люди отнесутся к этому ответственно», - добавил российский премьер.

Напомним, сегодня в России проходят президентские выборы. За пост главы государства борются премьер-министр Владимир Путин от «Единой России», лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от «Справедливой России» Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.