Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

За бой с Кличко Мормек получит самый большой за свою карьеру гонорар

За бой с Кличко Мормек получит самый большой за свою карьеру гонорар
Немного подсластит французскому боксеру Жан-Марку Мормеку пилюлю поражения в поединке с Виталием Кличко тот факт, что за этот бой он получит самый большой за всю свою карьеру гонорар
000

После боя против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко счет француза Жан-Марка Мормека пополнится 900 тысячами евро, утверждает blik.ua.

Так компания Кличко Менеджмент Групп, которая организовывала боксерский вечер в Дюссельдорфе обязалась выплатит экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе 400 тысяч евро. Еще полмиллиона евро Мормек заработал за счет отчислений французского телеканала Canal +, который выкупил эксклюзивные права транслировать предстоящий поединок на территории Франции.

Напомним, в ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.