Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Украине россияне голосовали за Путина

В Украине россияне голосовали за Путина
Российский премьер Владимир Путин победил на избирательном участке в консульском отделе посольства РФ в Украине
000

На этом участке могли проголосовать жители Киевской, Черкассой, Черниговской, Винницкой, Житомирской и Полтавской областей Украины, сообщила РИА Новости атташе российского посольства Елена Хоменко.

«Подсчет голосов закончился, Владимир Путин победил с большим отрывом», - сказала она.

По ее словам, явка на избирательном участке, по уточненным данным, составила 2971 человек. 31 бюллетень оказался испорченным, а один кто-то унес с собой.

По результатам подсчета голосов, за Путина проголосовали 1904 избирателя, за самовыдвиженца Михаила Прохорова - 608, за Геннадия Зюганова от КПРФ - 268, за Сергея Миронова от СР - 70, за Владимира Жириновского от ЛДПР - 89.

По словам Хоменко, голосование и подсчет голосов прошли в нормальной обстановке, без происшествий.

Как сообщалось, кандидат в президенты РФ от партии Единая Россия Владимир Путин по итогам обработки более 80% бюллетеней набирает 64,72% голосов.

В абсолютных цифрах Путин получает голоса более 33,3 миллиона избирателей, Зюганов - более 8,8 миллиона, Прохоров - более З,6 миллиона, Жириновский - более 3,28 миллиона, Миронов - более 1,92 миллиона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.