Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опра Уинфри возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей

Американская телеведущая Опра Уинфри второй год подряд признана самой влиятельной знаменитостью по версии журнала Forbes.  За прошедший год она заработала 275 млн. долларов.
000

 
Оценивая влиятельность, составители рейтинга ориентировались на два показателя: известность и заработки. Доход был взят за период с июня 2007 года по июнь 2008-го.  
 
Кроме Опры в пятерку самых влиятельных вошли:

 

Тайгер Вудз
$115 млн.
 
 
Кроме спортивных трофеев, Вудзу приносят прибыль контракты с Nike, Accenture, Buick и Gillette.
  

 

Анджелина Джоли
$14 млн.
 
 
Беременность не помешала актрисе сняться сразу в двух крупных ролях. А фотографии ее близнецов скорее всего станут самыми дорогими снимками детей в истории.

 

Бейонс Ноулз  
$80 млн. 
 
Кроме двух платиновых альбомов, на ее счету 11 ролей в кино и сериалах. Она - лицо рекламной кампании L"Oréal и American Express, что приносит ей около $10 млн. ежегодно. Еще $50 млн. долларов певица заработала от продажи билетов на последнее концертное турне.

 

Дэвид Бэкхем
$50 млн.
 
 
Помимо зарплаты футболиста в $5.5 млн., Бэкхем получил доход от новых контрактов с Sharpie, Giorgio Armani и Go Free.  Кроме того, его используют в рекламе Adidas, Motorola and Pepsi.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.