Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин объяснил, почему прослезился на Манежной площади

Путин объяснил, почему прослезился на Манежной площади
Глава правительства России, кандидат в президенты Владимир Путин рассказал, что глаза у него в ходе выступления на митинге в Москве слезились от ветра
000

«Ветер был, ветер. Настоящие слезы от ветра», - сказал он, общаясь со своими сторонниками в избирательном штабе, передает РИА Новости.

Напомним, что накануне на Манежную площадь к своим сторонникам вышел премьер-министр Владимир Путин.

Кадры со слезами Путина растиражировали центральные каналы. Камеры показали лидера президентской гонки еще до того, как он подошел к микрофону. По щекам Путина текли слезы, и оставалось только предполагать, чем они были вызваны.

Ранее глава ЦИК Владимир Чуров, основываясь на предварительных данных, объявил Владимира Путина избранным президентом России.

«Президентом РФ, по предварительным данным, избран Владимир Владимирович Путин», - сказал Чуров на пресс-конференции.

По данным ЦИК после обработки 99,3% протоколов, Путин набирает 63,75% голосов, Геннадий Зюганов - 17,19%, Михаил Прохоров - 7,82%. Владимир Жириновский пока набирает 6,23%, Сергей Миронов - 3,85%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.