Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

РПЦ считает, что народ поступил мудро, выбрав Путина

РПЦ считает, что народ поступил мудро, выбрав Путина
Московский патриархат поддерживает выбор большинства россиян, которые отдали свой голос на выборах президента России за Владимира Путина
000

Об этом заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, передает Интерфакс.

«Выбор большинства народа очевиден, и этот выбор говорит о его мудрости, серьезности, настоящей заботе о стране и своих ближних. Наш народ - не бессмысленное быдло, каким его некоторые хотели бы видеть», - сказал Чаплин.

«Люди тонко чувствуют происходящее, видят все опасности, видят правду и ложь. Люди понимают, какой исторический шанс дан России, и как легко его потерять под влиянием кукловодов, не желающих нашей стране добра», - добавил он.

Ранее глава ЦИК Владимир Чуров, основываясь на предварительных данных, объявил Владимира Путина избранным президентом России.

«Президентом РФ, по предварительным данным, избран Владимир Владимирович Путин», - сказал Чуров на пресс-конференции.

По данным ЦИК после обработки 99,3% протоколов, Путин набирает 63,75% голосов, Геннадий Зюганов - 17,19%, Михаил Прохоров - 7,82%. Владимир Жириновский пока набирает 6,23%, Сергей Миронов - 3,85%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.