Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кума Тимошенко: Евгения Тимошенко развелась с Шоном Карром

Кума Тимошенко: Евгения Тимошенко развелась с Шоном Карром
Близкая подруга Евгении Тимошенко Наталья Ветвицкая подтвердила, что дочь экс-премьера развелась с рок-музыкантом Шоном Карром
000

Об этом она заявила в воскресном эфире программы Светская жизнь, сообщает Корреспондент.

Так, на вопрос телеведущей Кати Осадчей, поддерживала ли Ветвицкая Евгению во время развода с Карром, она ответила: «Да, я ее полностью поддерживаю. Считаю, что это ее правильное решение. Считаю, что она верно поступает. Хотя Шон мне тоже не чужой человек, я его уважаю, люблю, но тем не менее так получилось, c'est la vie (такова жизнь - фр.)».

На уточняющий вопрос, почему пара рассталась и было ли это решение Евгении, Ветвицкая ответила: «Думаю, да».

Напомним, информация о разводе лидера группы DVS Шона Карра и Евгении Тимошенко появилась еще в октябре 2011 года. Впрочем, сам музыкант опроверг слухи о разрыве с дочерью экс-премьера. Тем не менее, Евгения вернула девичью фамилию Тимошенко, а в январе этого года начали судачить о ее новом романе с молодым одесситом Артуром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.