Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Оппозиция отказалась от митингов в Москве 8 и 9 марта

Оппозиция отказалась от митингов в Москве 8 и 9 марта
Оппозиционеры решили отказаться от акций, которые были запланированы на 8 и 9 марта в Москве, так и не сумев договориться о месте их проведения
000

«Срок согласования по этим двум митингам уже прошел. Мэрия не хотела согласовывать их на Арбатской площади, предлагала другие варианты, которые не устраивали нас», – сказал один из организаторов акций Сергей Удальцов.

В результате на прошедшем накануне заседании оргкомитета «За честные выборы» было принято решение отказаться от их проведения, целиком сконцентрироваться на организации шествия 10 марта, передает Интерфакс.

Напомним, 24 февраля представители оппозиции подали заявки на проведение в Москве митингов на Арбатской площади 8 и 9 марта, а также на шествие от Поклонной горы до Нового Арбата с митингом в завершение на 10 марта.

Мэрия со своей стороны предложила перенести митинги, запланированные на 8 и 9 марта, с Арбатской площади на Болотную площадь или Поклонную гору, а демонстрацию 10 марта – с Кутузовского проспекта на Фрунзенскую набережную.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.