Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кусок курицы в виде головы президента США продали за $8 тыс

Кусок курицы в виде головы президента США продали за $8 тыс
Куриный наггет, напоминающий по форме голову президента Джорджа Вашингтона, продали на аукционе eBay за $8 тыс
000

Как рассказала бывшая владелица кусочка курицы Ребека Спейт, она увидела в наггете сходство с первым президентом США, когда убирала недоеденные ее детьми блюда из McDonald’s, пишет Lenta.ru. Это проихошло еще в 2009 году, и с тех пор кусочек курицы хранился в морозильной камере.

В конце февраля 2012 года, Спейт решила выставить наггет в форме головы Вашингтона на аукцион. Она планировала собрать деньги на благотворительные цели - средства должны быть переданы в детский центр, который потратит их на отправку своих подопечных в летний лагерь.

Через некоторое время после старта торгов, администрация eBay сняла лот с аукциона, объяснив решение тем, что Спейт нарушила правило о запрете продажи просроченных продуктов. Однако, в итоге аукцион пошел на уступки и вернул лот на продажу. В eBay заявили, что хотят помочь жительнице Айовы добиться поставленной цели и помочь детям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.