Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын донецкого бизнесмена рассказал милиции, что хочет - колется, а хочет - пьет

Сын донецкого бизнесмена рассказал милиции, что хочет - колется, а хочет - пьет
В интернет попала видеозапись общения сына донецкого бизнесмена, владельца концерна «Сарепта» Владимира Кривко с милиционерами, в которой молодой человек нецензурно ругается и утверждает, что принимает наркотики
000

Как сообщает «ОстроВ» видеозапись сделана 27 февраля в Донецке.

«Я - Владимир Кривко, б...ь! Отойдите с моей дороги, б…ь! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, б...ь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу е.у, хочу стреляю. Я Владимир Кривко! – Есть вопросы?», - кричал пьяный мужчина милиционерам.

«Я вас уважаю. Но я уважаю больше свое Я, Владимир Кривко. И чтоб меня кто-то строил, б...ь!...».

В пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом звонка в Ворошиловский райотдел администрации ресторана «Панорама», где он до этого отдыхал.

«Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие. В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - сообщила пресс-служба.

Осторожно! Ненормативная лексика!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.