Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новой Зеландии задержан восмилетнего автоугонщика

В Новой Зеландии задержан восмилетнего автоугонщика
Полиция новозеландского города Веллингтон помогла восмилетнему мальчику, угнавшему джип своих родителей, вернуться домой
000

Как сообщается, машину, двигавшуюся с перебоями, увидел местный журналист. Он решил, что водитель пьян, проследовал за автомобилем и преградил ему дальнейший путь. Вскоре из машины вышел маленький водитель в пижаме с узором синего цвета и в слезах, пишет Lenta.ru.

На место остановки внедорожника, за рулем которого был ребенок, приехала полиция. В беседе с представителями органов правопорядка ребенок объяснил, что решил покататься, так как не мог уснуть и хотел повидать своих друзей. В результате автомобильной прогулки ребенка по дорогам Веллингтона никто не пострадал. Во время движения он задел несколько машин и врезался в стену. Всего ребенок, едва достававший до педалей внедорожника, провел за рулем около получаса.

Полиция помогла мальчику воссоединиться с родителями, с которыми будет проведена беседа. Сотрудники дорожной инспекции собираются выяснить, как мальчику удалось угнать машину, а также убедиться в том, что родители объяснили опасность совершенного им поступка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.