Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доктора Пи перевели из психбольницы обратно в СИЗО

Доктора Пи перевели из психбольницы обратно в СИЗО
Андрея Слюсарчука, известного как «Доктор Пи», перевели из львовской областной психиатрической больницы, где он с 2 февраля проходил судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу, во львовское СИЗО, в котором он содержится по решению суда с ноября 2011 года
000

Об этом сегодня, 6 марта, сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины во Львовской области Мирослав Демкиев, передает УНИАН.

Он отметил, что Слюсарчук 2 февраля по решению суда был направлен в психиатрическую больницу для проведения судебно-медицинской психиатрической экспертизы.

1 марта Слюсарчук был возвращен в СИЗО после проведения психиатрической экспертизы.

«Экспертиза закончена. Слюсарчук возвращен в ту же камеру в СИЗО, где он находился до обследованию», - сказал Демкиев.

В то же время он отказался обнародовать результаты экспертизы.

«Результаты судебно-медицинской психиатрической экспертизы поступили в СИЗО, однако ни разглашать, ни комментировать их мы не имеем права. Результаты экспертизы будут приобщены к материалам дела. Слюсарчук находится в той же камере, в которой находился до обследования. В камере он находится не один. Количество лиц, которые с ним находятся в камере, мы не сообщаем», - отметил Демкиев.

Во львовской областной клинической психиатрической больнице также отказались предоставить информацию относительно результатов проведенной экспертизы Слюсарчука.

Напомним, Слюсарчука обвиняют в подделке дипломов об окончании ряда высших учебных заведений, в частности и российского медицинского университета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.