Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пойман карп-рекордсмен, весящий более 20 кг

В США пойман карп-рекордсмен, весящий более 20 кг
В американском штате Вермонт установлен новый рыболовный рекорд. В реке Коннектикут выловлен карп весом свыше 20 кг, длиной 1 метр 2 см и 73 см в охвате.
000


Прежний рекорд держался с 1981 года. Его установил Дуг Буши из Суонтона, вытащивший во время рыбалки на озере Шамплейн карпа весом 16,8 кг.

Это достижение сумел превысить 27-летний Тайлер Эванс и его 12-летний брат Джимми, сообщает ИТАР-ТАСС.

Они вышли на рыбалку на реке Коннектикут на лодке, вооруженные арбалетом. Поздно вечером они заметили близко к поверхности воды гигантскую рыбину.

Выстрел арбалетной стрелой, снабженной 35-метровым тросом, оказался точным. «Когда целишься в рыбу, находящуюся под водой, надо брать немного ниже ее корпуса. Когда арбалетная стрела вонзилась в карпа, он рванулся прочь и выбрал весь трос без остатка, потянув за собой лодку как катер. Нам пришлось туго. В конце концов после 15 минут борьбы мы вдвоем с братом сумели вытащить рыбину из воды и перевалить ее через борт лодки», - вспоминает Тайлер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.