Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

ЛДПР обратилась в ЦИК со списком нарушений

ЛДПР обратилась в ЦИК со списком нарушений
Партия ЛДПР передала в Центризбирком документы по всем нарушениям, зафиксированным ее представителями 4 марта на выборах президента России
000

«Мы будем настаивать на том, чтобы каждому случаю нарушения была дана соответствующая правовая оценка», - говорится в сообщении партии, передает русская служба ВВС.

Самые частные нарушения, выявленные партией - отказ в допуске наблюдателей на участки. Подобные случаи ЛДПР зафиксировала в Кемеровской, Рязанской, Нижегородской, Саратовской, Курской, Челябинской, Тверской областях и Ямало-Ненецком автономном округе, говорится в сообщении.

Сюжет дня. Путин снова президент: Россия входит в эпоху «застоя»

Незаконная агитация, или черный пиар, по данным партии, отмечена в Кемеровской, Нижегородской, Кировской, Омской, Курской, Тверской и Рязанской областях, в Москве и Кургане, а в Красноярском крае - подкуп избирателей.

Значительная часть нарушений была связана с использованием открепительных удостоверений, манипуляциями с бюллетенями и списками избирателей, заявляет партия.

Подвозы избирателей к участкам, по данным ЛДПР, происходили в Саратовской, Новосибирской и Брянской областях.

«Также, в ряде российских регионов были зафиксированы... попытки вброса бюллетеней, были допущены нарушения при выездном голосовании, нарушения при подсчете голосов», - заявляет партия.

Ранее сообщалось, что члены российского движения «Демократический выбор» выложили в интернет 20-минутную видеозапись, на которой, по их словам, запечатлен процесс сбора участников «карусели» и их переезда на избирательный участок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.