Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По лицу экс-президента Швейцарии размазали торт

По лицу экс-президента Швейцарии размазали торт
По лицу экс-президента Швейцарии Мишлин Кальми-Ре размазали торт
000

Пожилой мужчина подошел к экс-президенту Швейцарии. Представившись Эриком Дугу, он обвинил ее в нарушениях европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, связанных с деятельностью женевского кантонального банка (BCGE) десятилетней давности, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я ничего не нарушала», - с удивлением ответила экс-президент. В ответ мужчина достал из пакета торт и бесцеремонно размазал его по лицу Кальми-Ре.

На куртке нападавшего был изображен адрес сайта в интернете, на котором критикуется деятельность кантонального банка (BCGE).

Кальми-Ре была членом административного совета BCGE. Она также являлась министром финансов кантона Женевы в 2000 году, когда шли разбирательства связанные с деятельностью банка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.