Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине официально признали еще пять видов спорта

В Украине официально признали еще пять видов спорта
В Реестр признанных видов спорта в Украине внесли еще пять видов: кунгфу, каратэ WKF, флорбол, косик каратэ и каратэ WKC
000

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины во вторник, соответствующий приказ № 969 о признании новых видов спорта в Украине и внесения их в Реестр признанных видов спорта подписал 2 марта 2012 замглавы Госслужбы молодежи и спорта Украины Вадим Сысюк, передает Интерфакс-Украина.

Согласно приказу, раздел II Реестра признанных видов спорта в Украине (неолимпийские виды спорта) дополнен такими новыми пунктами: кунгфу, каратэ WKF (World Karate Federation), флорбол (командный вид спорта. Играется пластиковым мячом, удары по которому наносятся клюшкой. Цель игры: забить мяч в ворота соперника), косико каратэ, каратэ WKC (World Karate Confederation).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.