Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На eBay продается микроавтобус с рисунками Курта Кобейна

На eBay продается микроавтобус с рисунками Курта Кобейна
На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу микроавтобус с портретом группы Kiss, нарисованным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном
000

Микроавтобус Dodge 1972 года выпуска был первым транспортным средством, на котором гастролировали близкие друзья Кобейна из американской гранж-группы Melvins, пишет РИА Новости. Наибольшую ценность для ценителей представляет рисунок, сделанный Кобейном на одном из бортов микроавтобуса. В описании лота говорится, что изображение выполнено черным маркером, украденным в магазине города Монтесано в штате Вашингтон. Указано также, что сам Кобейн время от времени садился за руль микроавтобуса.

На данный момент автомобиль, на котором последний раз ездили в 1998 году, оценивается в $43,3 тыс.

Курт Кобейн является одним из основателей и лидером культовой группы Nirvana. Популярность группе принес ее второй альбом Nevermind, который был выпущен в 1991 году. Nirvana и ее лидер сделали широко популярным стиль гранж, тем самым изменив лицо рок-музыки 90-х годов.

8 апреля 1994 года, в возрасте 27 лет Курт Кобейн покончил с собой.

Многие современные музыканты отмечают, что именно творчество Nirvana подтолкнуло их к тому, чтобы заниматься музыкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.