Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Томпсон: Кличко надрал мне задницу на глазах у жены

Томпсон: Кличко надрал мне задницу на глазах у жены
Официальный претендент на титул чемпиона мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе Тони Томпсон рассказал о том, почему он хочет снова драться с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко
000

Как известно, первый бой этих боксеров в 2008 году завершился победой украинца нокаутом в 11-м раунде.

«Владимир является заслуженным и уважаемым чемпионом. Виталий также хорош, но настоящий чемпион только Владимир», - цитирует Томпсона isport.ua.

«Все мои знакомые видели, как он надрал мне задницу. Это случилось на глазах моей жены. Теперь я жажду снести ему голову, как он это сделал мне четыре года назад», - заявил американец.

Напомним, накануне сам Владимир Кличко, его поединок с Тони Томпсоном состоится в июне или июле этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.