Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимнее и летнее время

Путин не собирается возвращать зимнее время

Путин не собирается возвращать зимнее время
Владимир Путин считает, что решение вопроса о переходе на то или иное время должно остаться в компетенции того человека, который принял решение об отмене зимнего времени, то есть Дмитрия Медведева
000

В среду в ходе встречи премьер-министра с журналистами был поднят вопрос об исправлении ситуации с отменой перехода на зимнее время, сообщает «Интерфакс».

«Здесь не нужно дополнительное какое-то решение со стороны президента. Дмитрий Анатольевич сделал – он пускай все это и делает. Вы на него набросились, а ведь он же сделал так, как просили. Теперь его крестят: зачем сделал», – сказал Путин.

Решение об отмене перехода на зимнее время было объявлено Медведевым в начале прошлого года, осенью 2011 года россияне впервые за несколько десятков лет не перевели стрелки часов. Таким образом, страна ушла на два часа вперед от своего поясного времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.