Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы, - Березовский

Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы, - Березовский
Российский олигарх в изгнании Борис Березовский уверен, что Украине скатиться к авторитарному режиму нереально
000

«Украине скатиться к авторитарному режиму нереально. В Украине, как ни странно, все состоялось за пять ющенковских лет. Несмотря на то, что у меня огромные претензии к нему. И думаю, что не только у меня, но и у миллионов украинцев. Он действительно использовал доверие народа только на 10%, а 90% - просто разбазарил. Но этих 10% хватило, чтобы менталитет украинского народа раз и навсегда кардинально изменился. Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы. И никто с этим ничего сделать не сможет. Ни Янукович, ни кто другой», - сказал Березовский в интервью агентству УНИАН.

При этом он заметил, что за эти годы изменился и Виктор Янукович: «Янукович образца 2011-2012 гг. - это совсем не Янукович образца 2004 года. Он вынужден считаться с новым свободным менталитетом украинцев. Это то, что скоро произойдет в России. Но пока еще не произошло».

Березовский также уверен, что Юлия Тимошенко станет следующим президентом Украины.

«Я уже говорил, что Тимошенко - следующий президент Украины. Она выйдет из тюрьмы, и станет политическим лидером. И Янукович это хорошо понимает», - сказал Березовский.

Ранее сообщалось, что Борис Березовский завел страничку на Facebook и покаялся в Прощеное Воскресенье «перед народом России за те ошибки, которые я совершил».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.