Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин сожалеет, что не застал активисток Femen на избирательном участке

Путин сожалеет, что не застал активисток Femen на избирательном участке
Новоизбранный президент России Владимир Путин сожалеет, что ушел из избирательного участка до появления активисток Femen
000

Об этом он сказал журналистам в Москве, передает УНИАН.

«Я не видел даже и не очень понимаю, о чем вы говорите. Если бы вы мне рассказали подробнее», - ответил Путин на вопрос, как он относится к такой акции.

«Я ушел? Сожалею», - добавил он.

Напомним, инцидент с частичным раздеванием активисток FEMEN произошел в воскресенье, 4 марта, на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила.

Позже мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил за эту акцию трех активисток FEMEN Анну Деда, Оксану Шачко и Ирину Фомину на 10, 12 и 5 суток административного ареста соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.