Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании задержана «русская мафия»

В Испании задержана «русская мафия»
Правоохранительные органы Испании задержали на юге страны 18 так называемых представителей «русской мафии» по подозрению в торговле оружием и отмывании преступно нажитых денег за пределами Испании. 
000


Главный комиссариат Юридической полиции Испании проводит с утра операцию против русской мафии, обосновавшейся на Коста-дель-Соль. Операция координируется следователем Национальной судебной палаты Бальтасаром Гарсоном, специальной прокуратурой по борьбе с коррупцией и представителями спецслужб других стран. 

В операции задействовано более 400 сотрудников Национальной полиции, включая бойцов Специальной оперативной группы (GEO - спецназ), и Гражданской гвардии (жандармерии). Задержания и обыски произведены в Мадриде, Малаге, Валенсии и Аликанте, передает РИА «Новости». 

Представитель Национальной полиции Испании подтвердил факт задержания подозреваемых, однако подробности пока не разглашаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.